Пётр Абрамович (ex_abramych) wrote in babstvu_boi,
Пётр Абрамович
ex_abramych
babstvu_boi

Злая Баба Хакамада

Я тут, таким образом, газеты читаю с маринадами. Чай дело хорошее, хоть он и не водка. Особенно, если в него соленый огурец макать. Очень, знаете ли способствует. Помидоры - они слуховой аппарат фонить заставляют. А огурцы - они нет, полностью в ажуре все. Тут мне Степан звонил, говорит, выслали из Белоруссии злую бабу по фамилии Хакамада. Я эту меру полностью приветствую. Потому что если бабам волю дать, они того, не то еще сморозят. А Климент Ефремович, белорусский-то председатель, настоящий мужик. Тоже звонил мне сейчас, всю телефонную трубку оборвал. В точности рассказал, как было дело. Консультировал я его по бабскому исконному зверству. А дело было так - Белоруссия-то единственная, почитай, необабленная страна в Советском Союзе. Везде бабы правят, а там - нет. Лукашенко-то их настоящий мужик и угрозу бабского свинского зверства завсегда распознает.
Как вам известно, стоит Бабе подкинуть настоящему мужику тюбик с губной помадой, как тот моментально того и парик носить начинает. Вот и хотела Хакамада в ихний белорусский аеропорт фургон тюбиков провести, чтобы, значит, мужиков сделать бабами и всех предать ихней тайной бабской власти. Но не утерпел, значит, Климент Ефремович, наш человек, настоящий мужик, который при ихнем главном Мужике ту же должность исполняет, что и я при Борисе Николаевиче. Тайный, короче, по бабам советник. И ведь молодец Мужик, распознал бабское зверство! Это, говорит, Ляксандр, все тайные бабские происки. Не может баба в аеропорт без тюбика помады въехать.
Пропадет, говорит, страна, пропадет ни за грош. Ну, Лукашенко Мужик хороший, настоящий, он сразу Климента Ефремовича обнял, говорит, бери ОМОНа три полка, дуй в аеропорт, и чтоб баб у нас и духа не было со всеми их колготками. Приезжает Климент Ефремович в аеропорт и видит - спускаются по трапу на тротуар две Бабы злые - один Немцов, другая Хакамада. Ну, с Немцова то сразу парик стащили, чтобы видна была его тайная бабская сущность. А Хакамаду велели обыскать целиком - от шиньона до стелек. Ищут помаду - нет помады!!! Хакамада язык кажет, весь карандашом для подводки ресниц украшенный - радуется, значит. Климент Ефремыч то и так и сяк и даже зеркальце у нее с двойным дном выявил - но все помады не нашел.
Ну, звонит он мне, помогай, говорит, Абрамыч, ты у нас на просторах СССР по бабскому зверству первый специалист. А я задумался, минут буквально на пять, и говорю - а за щекой смотрели? Точно, говорит Ефремыч, не смотрели за щекой. Стали Хакамаду допрашивать - открой, говорят рот, да открой, говорят, рот. А она ни в какую только жует чего-то. Ну, вызвали дантиста - рот клещами разжимать. Смотрят - а там тюбик помады недоеденный. Хорошо, говорит Климент Ефремович, что мы вовремя сообразили, а то пропала бы страна. Ну, посадили Хакамаду на электричку, да отправили в Москву, в тайное Бабское правительство, где председателем Новодворская.
А мне от Белоруссии большую почетную грамоту дали, да из посольства трехлитровый жбан с огурцами привезли. Пью чай и радуюсь. Потому что главное в Мужике - душевность, а не разные там колготки.
Вот она правда-то - какова.
Продублируйте в своих электронных дневниках, чтобы настоящие Мужики знали и помнили - все зло от Баб и бабского зверства.
Вот таким вот образом и ваше здоровье.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments