r_l (r_l) wrote in babstvu_boi,
r_l
r_l
babstvu_boi

Притча во языцах

Одна баба думала, что ей все можно и стала играть в шашки. И играла с другими бабами, как это у них водится, хихикая и чеша языком, а на доску не глядела почти. Но стала по их бабской номинации чистым гроссмейстером и стала уже играть не в простые шашки, а в стоклеточные. И в стоклеточные шашки тоже хихикала и про тампаксы говорила с партнершами, так сказать, и вот стала на этом деле чемпионкой мира.
И едет она это в трамвае с чемпионата, везет кубок в виде, простите, Золотого Бидэ и гордится страшно. А в том же трамвае едет один старичок - очки проволокой перекручены, в кармане газета "Труд", а на груди значок "XX лет РККА".
И баба, гордясь, уступает этому старичку место, хотя трамвай едет совсем пустой, просто чтоб показать свою бабскую зверскую гордость и поглумиться над заслуженным мужиком труда и обороны.
Старичок же не стал на потное место послебабского сиденья садиться, а отошел в угол трамвая и оттуда бабе говорит: "Зря гордишься, баба! Все равно тебе у гроссмейстера Гаспарова в шашки не выиграть не в жизнь, потому что известно - у баб руки длинные, да ноги коротки!"
И вышел из трамвая старичок, а баба крепко призадумалась.

Такое вот начало притчи сочинилось, но продолжения не выходит, хоть уже месяц бьюсь над ним! Надеюсь на помощь дружеского клуба мужиков бытия.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments